ألقت قوات الأمن السعودية القبض على مجموعة من الأجانب كانت تدير عمارة سكنية في مصنع للخمور، و شقق دعارة في حي الدار البيضاء جنوبيّ العاصمة الرياض.
و قال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، العقيد فواز الميمان إنّه ” من خلال الجهود الميدانية المستمرة لقوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة فقد تمكنت القوة من الإيقاع بثلاثة وافدين (باكستانيي الجنسية في العقدين الثالث والرابع من العمر) بعد توافر معلومات تشير إلى تورطهم في تصنيع الخمور وترويجها وإقامة العلاقات المحرمة”.
و أوضح الميمان أنّ المقبوض عليهم استأجروا عمارة سكنية بحي الدار البيضاء ” أعدوها لتصنيع الخمور وترويجها ومقراً لإقامة العلاقات المحرمة مع النساء والقوادة عليهن”.
و أضاف بحسب ما نقلته عنه صحف محلية أنّه “وبعد استكمال إجراءات البحث والتحري ثبتت صحة المعلومات الواردة حيث جرى العمل على ضبطهم جميعاً كم تم ضبط عدد تسع وعشرون امرأة من الجنسية الكينية ومصنع متكامل لصناعة الخمور يحتوي على خمس وعشرين برميلاً من الحجم الكبير مليئة بمادة العرق المسكر”.