السلطات التركية تعثر على سيارة مفخخة في مدينة حدودية

عثرت السلطات التركية ظهر اليوم على سيارة مفخخة في مدينة “ريهانلي” التابعة لولاية “هاتاي” الواقعة جنوب تركيا.

حيث قامت قوات الشرطة بفرض طوق أمنى في محيط السيارة المفخخة والتي زرعت في منطقة قريبة من مدرسة أورينت التابعة لمؤسسة أورينت السورية.

يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يعثر فيها على سيارة مفخخة في مدينة ريهانلي أو كما يسميها السوريون “الريحانية”، فقد ضبطت منذ أسابيع عبوة ناسفة تحت سيارة أحد قياديي الجيش الحر القاطنين في المدينة، كما ان المدينة شهدت منذ عامين تفجير سيارتين مفخختين في مركزها التجاري راح ضحيتها عدد كبير من المدنيين الأتراك والسوريين على حد سواء.

الريحانية والتي يبلغ عدد سكانها ما يقارب ال70 ألف نسمة كانت من أولى المدن التركية التي استقبلت السوريين، حيث يقطنها ما يقارب ال100 ألف لاجئ سوري.

أضف تعليق