“سيرياتيل” تهدد مستخدميها في الزبداني: فكروا بالنجاة فـ “باباعمرو” جديدة قادمة!

أرسلت الشركة السورية للاتصالات لمشتركي “سيرياتيل” في مدينة الزبداني بريف دمشق، رسائل خلوية تضمنت تهديدًا ووعيدًا مبطنًا بالقتل من قبل جيش النظام.

يأتي ذلك مع استمرار المعارك على أطراف المدينة في محاولات عديدة و متكررة من قبل جيش النظام و ميليشيات حزب الله لإحراز تقدم ملموس بعد نحو نصف شهر من الحملة العسكرية التي يقودها الحزب في “الطريق إلى القدس” على حد تعبير زعيمه “حسن نصر الله”.

“سيرياتيل” حرصت على ذكر المناطق التي سيطر عليها النظام و ميليشيات حزب الله من قبل، كالقصير و باباعمرو، بينما أغفلت مدنًا كاملة خرجت من سيطرة نظام “بشار الأسد” ابن عمة مالكها “مخلوف”، متناسية كمّ الخسائرالكبير الذي تكبدته خلال معارك السيطرة تلك.

هذه الرسائل أثارت موجة استهزاء كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، فشركة اتصالات تقحم نفسها في أمور عسكرية و توصل رسائل تهديد و وعيد للآلاف من مستخدميها لا شكّ أنها تضع نفسها في موقع الاتهام بالكثير من الأمور.

أضف تعليق