ريف اللاذقية: مقتل أكثر من 17 عنصرًا للنظام في محاولة تقدم فاشلة

أجبرت قوات المعارضة السورية، الأربعاء 2 آذار/مارس 2016، الميليشيات الموالية للنظام على الانسحاب و التراجع عن محاولة السيطرة على تلة “الحدادة” و “التفاحية” و “تلة كباني” بريف اللاذقية.

و قال ناشطون ميدانيون إنّ الميليشيات الموالية للنظام حاولت اقتحام المناطق آنفة الذكر مدعومة بالطيران الروسي و المروحي، إلا أنّها اصطدمت بمقاومة عنيفة من قبل مقاتلي المعارضة السورية، كبدتها أكثر من 17 قتيلًا.

و كثّفت مدفعية النظام المتمركزة في المراصد المحيطة بالمنطقة من قصفها على مناطق سيطرة المعارضة و على خطوط القتال في محاولة منها لسحب جثث قتلاها.

و يشهد ريف اللاذقية معارك مستمرة بين قوات المعارضة السورية من جهة، و جيش الأسد و الميليشيات المحلية و الأجنبية الموالية له، و ذلك عقب التقدم الكبير الذي أحرزه الأخير في المنطقة خلال الشهرين الماضيين.

أضف تعليق