شهود عيان: شاحنة جثث تعبر الحدود السورية اللبنانية رافعة علم حزب الله

قال شهود عيان لموقع مرآة سوريا إنّ شاحنة مخصصة لنقل الموتى، عبرت اليوم الحدود اللبنانية قادمة من سوريا، ترفع علم حزب الله اللبناني.

و أوضح شهود العيان الذين اضطروا للوقوف عند معبر العبودية بانتظار تفتيشهم قبل دخولهم إلى سوريا، إنّ الشاحنة اجتازت المعبر يوم السبت 8 تشرين الأول/أكتوبر، دون أن يتم توقيفها أو تفتيشها البتة.

و أضاف أحد الشهود:”بعدما مرت السيارة دون اكتراث بالحاجز.. قال أحد العناصر لزميله: درب يسد ما يرد”، في إشارة إلى ابتهاجه لوصول جثث جديدة لمقاتلي الحزب.

و يشرف على المعبر فرع المخابرات الجوية، بالإضافة إلى عناصر أمنية، يلعبون دورًا مهمشًا و شكليًا، و عناصر من الجمارك.

و احتدمت في الأيام الماضية المعارك في مدينة حلب، و خصوصًا في منطقة الشيخ سعيد، حيث يزج حزب الله اللبناني بمقاتليه إلى جانب جيش الأسد، بهدف إحراز تقدم جديد في المدينة.

أضف تعليق