ضحايا وجرحى بقصف صاروخي ومدفعي على ريف دمشق

قصفت قوات النظام اليوم الجمعة 6 كانون الثاني /يناير 2017، مناطق في ريف دمشق بالصواريخ العنقودية والقذائف المدفعية، ما أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والجرحى.

وقال ناشطون، إن قوات النظام المتمركزة في مطار مرج السلطان العسكري قصفت المناطق السكنية في بلدة مسرابا بالصواريخ العنقودية ما أدى لمقتل مدنيين اثنين وإصابة أربعة آخرين تم نقلهم إلى نقاط طبية قريبة.

كذلك استهدفت قوات النظام بالصواريخ العنقودية وقذائف المدفعية الثقيلة بلدات أوتايا وحوش الصالحية وحزرما، ما أسفر عن وقوع أضرار في ممتلكات المدنيين، دون وقوع إصابات.

وقامت قوات النظام باستهداف بلدة مضايا المحاصرة بقذائف المدفعية الثقيلة ما أسفر عن مقتل عدد من المدنيين.

كما أصيب مدني في بلدة مضايا المحاصرة بريف دمشق الغربي جراء استهدافه من قبل قناصة النظام المتمركزة في حاجز الوزير.

أضف تعليق