المعارضة تقصف مواقع لقوات النظام في جبلي الأكراد والتركمان وتوقع قتلى وجرحى في صفوفهم

استهدفت قوات المعارضة اليوم الخميس 23/2/2017 عدة مواقع تابعة لقوات الأسد والميليشيات الموالية لها في جبلي الأكراد والتركمان بريف اللاذقية ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.
وقال ناشطون ميدانيون إن مقاتلي المعارضة قصفوا بعدد من صواريخ أرض أرض والرشاشات الثقيلة ومدافع الهاون نقاط تمركز قوات الأسد في محيط جبل التفاحية وقريتي عكو وبشرفة و محور بلدة الحدادة في جبل الأكراد وعلى جبهة نوارة في جبل التركمان ما أدى لسقوط قتلى وجرحى في صفوف تلك القوات .
والجدير بالذكر أن جبلي التركمان والأكراد بريف اللاذقية لهما أهمية خاصة ومواقع إستراتيجية تسيطر عليها قوات المعارضة وتدور فيهما معارك متقطعة بين قوات النظام ومقاتلي المعارضة وذلك لقربهما من محافظة اللاذقية ومن القرى الموالية للنظام ومن مسقط رأس رئيس النظام.

أضف تعليق