المعارضة تحبط هجوماً لقوات الأسد غربي حلب وتكبدها قتلى وجرحى

جددت قوات الأسد والميليشيات الأجنبية المساندة لها اليوم الأحد 26/2/2017 هجماتها على مواقع قوات المعارضة في الجزء الغربي من مدينة حلب في محاولة للتقدم والسيطرة على نقاط هامة في المنطقة إلا أن مقاتلي المعارضة تصدوا للهجمات وكبدوا تلك القوات قتلى وجرحى.

وأفاد ناشطون ميدانيون بأن قوات الأسد مدعومة بميليشيات إيرانية وعراقية شنت عدة هجمات باتجاه نقاط يتمركز فيها مقاتلو المعارضة في حي الراشدين والبحوث العلمية حيث اندلعت اشتباكات بين الطرفين جرى من خلالها تبادل القصف بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة واستطاع الثوار دحر تلك القوات المهاجمة وإرغامهم على التراجع بعد تكبيدهم العديد من القتلى والجرحى بالإضافة إلى خسائر مادية كبيرة.

كما شنت المقاتلات الحربية التابعة لنظام الأسد خمس غارات جوية تسببت بأضرار في المباني بمنطقة البحوث العلمية ما أسفر عن وقوع عدد من الإصابات في صفوف مقاتلي المعارضة.

تأتي هذه المحاولات المتجددة من قبل قوات النظام والميليشيات الموالية لها بهدف التقدم في مناطق غرب مدينة حلب وإحكام السيطرة عليها إلا أن تلك المحاولات تقابلها قوات المعارضة بالتصدي ومنعها من إحراز أي تقدم.