سقط عدد من القتلى والجرحى في صفوف مقاتلي فصيل “فيلق الشام” ظهر اليوم، الأحد 4 حزيران/يونيو 2017، جراء انفجار عبوة ناسفة بسيارتهم بالقرب من بلدة خان السبل بريف إدلب.
وقال ناشطون ميدانيون، إن عبوة ناسفة زرعت على حافة طريق حلب-دمشق الدولي، قرب بلدة خان السبل الواقعة شمال معرة النعمان، انفجرت عند عبور سيارة تقل مقاتلين للواء الفاتحين التابع لفصيل فيلق الشام، كانوا في طريق عودتهم من مواقع الرباط بريف حلب الجنوبي، ما أسفر عن سقوط ستة قتلى وإصابة آخرين بجروح.
ويتعرض مقاتلو الفصائل المعارضة في مدينة إدلب وريفها بشكل متكرر لعمليات استهداف بعبوات ناسفة يزرعها مجهولون على الطرقات وداخل السيارات العسكرية، وسط عجز عن كشف الخلايا المسؤولة عن هذه العمليات التي تسبب بسقوط العديد من الضحايا والجرحى في صفوف المقاتلين.