(غازي عنتاب – مرآة سوريا) أدى شجار بين شبان أتراك، إلى مقتل فتاة، و جرح 4 آخرين، بينهم سوري، في مدينة غازي عنتاب جنوبي تركيا.
و في التفاصيل التي اطلع عليها موقع مرآة سوريا، فإنّ الشبان: جوشكون.ك، حسن.ي، نور الدين.ش، مسلم.أ، و سنان.س، استخدموا رصاصًا حيًا أثناء شجار اندلع بينهم في حي “كاراجا أولان” في مدينة غازي عنتاب مساء الثلاثاء الماضي.
إقرأ: أضنة: امرأة تركية تدير بيتًا للدعارة و تستغل حاجة 10 نساء سوريات (فيديو + صور)
و تسبب إطلاق الرصاص العشوائي بإصابة: تولاي غولدران، ديليك ديمير، ديلان ديمير، يامور تشوبان أوغلو، و شاب سوري الجنسية يدعى زكريا ملك شاه.
و تم نقل المصابين إلى المشفى، و فيما تحسنت حالة ديليك و ديلان و يامور و زكريا، فإنّ إصابة تولاي كانت خطيرة، و أدت إلى وفاتها رغم محاولات الأطباء الحثيثة في إنقاذها.
من جهتها أطلقت الشرطة التركية عملية أمنية عاجلة في المنطقة، و تمكنت بعد أقل من ساعة من إلقاء القبض على الشبان الخمسة، و تمت إحالتهم إلى التحقيق.