أعلن المنتخب الألماني يوم الأربعاء أن لاعب الوسط سامي خضيرة سيغيب عن صفوف الفريق أمام جمهورية التشيك ضمن تصفيات كأس العالم 2018 لكرة القدم يوم الجمعة بسبب اصابة في الركبة.
وغاب اللاعب البالغ عمره 30 عاما عن التدريب الصباحي لأبطال العالم وتم استبعاده من مباراة الفريق أمام التشيك ضمن المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم عقب خضوعه لفحوصات طبية يوم الأربعاء بعد شكوى من ألم في ركبته.
وسيظل خضيرة في شتوتجارت للخضوع للعلاج قبل المباراة التالية للمنتخب الالماني امام نظيره النرويجي يوم الاثنين المقبل.
ولم يكن لاعب وسط يوفنتوس ضمن الفريق الفائز بكأس القارات الشهر الماضي حيث منحه مدربه يواكيم لوف راحة قبل خوض نهائيات كأس العالم العام المقبل في روسيا.
ويغيب عن تشكيلة لوف أيضا سيرج جنابري الذي غادر فندق إقامة الفريق يوم الثلاثاء بسبب إصابة في كاحله.
وتلتقي ألمانيا، التي تتصدر المجموعة الثالثة، مع التشيك في براج يوم الجمعة قبل أن تستضيف النرويج في شتوتجارت بعدها بثلاثة أيام.
وحصدت ألمانيا 18 نقطة من ست مباريات متفوقة بخمس نقاط على أيرلندا الشمالية صاحبة المركز الثاني وتسع نقاط على التشيك صاحبة المركز الثالث.