تعرضت بعثة منتخب أوغندا لحادث سير، يوم الخميس 7 أيلول/سبتمبر 2017، على طريق القاهرة – الإسكندرية، أثناء توجههم إلى مطار القاهرة الدولي؛ وهم في طريق العودة إلى بلادهم، وفق ما ذكر مصدر أمني.
وبحسب ما أفادت معلومات شرطة الإسكندرية فقد تعرضت بعثة منتخب أوغندا للحادث أمام بوابة الرسوم الخاصة بمحافظة الإسكندرية عند رسوم دفع الكارتة.
وأسفر الحادث عن تحطم مرآة الأتوبيس، الذى كان يقل لاعبى منتخب أوغندا، وتوقف حركة المرور لحين إزالة آثار الحادث بحسب المصدر ذاته.
والجدير بالذكر أن بعثة منتخب أوغندا واصلت الإقامة على حساب أفرادها الشخصى لمدة يومين؛ انتظارًا لاستقلال طائرة مباشرة إلى أوغندا، بعد انتهاء مواجهة منتخب مصر باستاد برج العرب أمس الأول ضمن لقاءات الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم روسيا 2018 والتى انتهت بفوز المنتخب الوطني بهدف دون رد أحرزه محمد صلاح.