(مرآة سوريا – متابعات) سلطت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية ، الضوء على مقطع فيديو وصفته بالمهين لبشار الأسد وهو برفقة بوتين في قاعدة حميميم باللاذقية .
وعلقت الصحيفة على المقطع : ” هذه هي اللحظة المهينة التي توقف فيها الدكتاتور السوري بشار الأسد عن متابعة فلاديمير بوتين عن طريق الجنود الروس ، وذلك على أرضه لحظة إصدار إعلان “النصر” على داعش .
اقرأ أيضاً: مصادر لـ«بلومبيرج»: كيان سعودي جديد لإدارة الأصول التي تخلى عنها المتهمون بالفساد
وتابعت الصحيفة تعليقاً على الفيديو : تظهر اللقطات أن الرجل السوري القوي كان متواضعاً على أرضه ، عندما أمره جندي من الكرملين بالانتظار بينما سار بوتين أمامه .
وكان نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطع فيديو لعسكري روسي وهو يمنع بشار الأسد من السير برفقة بوتين في اللاذقية .
فيما تناول قراء الصحيفة الفيديو بسخرية واسعة ، فمنهم من قال : ” الآن تعرف مقدارك أيها الرجل الصغير” .
https://youtu.be/FhZPMj7ZAMg
وأضاف آخر : ” لحظة مهينة للأسد تدفعني للتقيؤ الآن سأذهب للحمام” .وتابع آخر : ” الأسد يعرف مكانه وهو أسفل إبهام بوتين ، ونعرف جيداً من يدير سوريا” .