بعد عودتها لـ ”إم بي سي” مراسل سعودي يوقع ”علا الفارس” بموقف محرج على الهواء مباشرة

(مرآة سوريا – متابعة المحرر) أوقع المراسل السعودي محمد المشاري المذيعة الأردنية علا الفارس في موقف محرج على الهواء مباشرة، عندما صدمها برفضه رد التحية التي ألقتها عليه الفارس وطلبت منه تزويد مشاهدي القناة بتقرير ميداني .

اقرأ: بقصيدة صوتية..هكذا ردت علا الفارس بعد استبعادها من MBC

وسارع علي الغفيلي المذيع السعودي في نفس البرنامج إلى التدخل من أجل إنقاذ الموقف الذي تعرضت له المذيعة حيث أجاب المراسل السعودي التحية التي ألقاها المذيع عليه ، مضيفاً التحية كذلك لجمهور إم بي سي .

https://twitter.com/KSA/status/944190934748684295

وكانت علاء الفارس للظهور مجدداً عبر شاشة قناة “إم بي سي”، بعد أن قررت الإدارة إعادتها ، عقب إيقافها لمدة أسبوعين.

اقرأ أيضاً: بعد تغريدة “الهمز واللمز” .. «MBC» توقف علا الفارس

وأطلت “الفارس”، الیوم الجمعة 22 ديسمبر/كانون الأول 2017، من خلال برنامج “إم بي سي في أسبوع”.

يشار إلى أن إدارة قناة “إم بي سي” أعلنت إيقاف ” علا الفارس” على خلفية تغريدة نشرتها حول القدس بعد القرار الأمريكي باعتبار القدس عاصمة لإسرائيل والتي أثارت جدلاً واسعاً بين السعوديين الذين اعتبروا تغريدتها مسيئة للسعودية.

هذا المقال على موقع مرآة سوريا: بعد عودتها لـ ”إم بي سي” مراسل سعودي يوقع ”علا الفارس” بموقف محرج على الهواء مباشرة

أضف تعليق