(مرآة سوريا – متابعات) شنَّ الكاتب والمحلل السياسي الكويتي الدكتور عايد المناع هجومًا عنيفاً على قطر في سياق دفاعه عن السعودية خلال مواجهة إعلامية على قناة الجزيرة حول تطبيع السعودية مع إسرائيل.
وقال المناع، خلال استضافته في برامج “الاتجاه المعاكس” : إنَّ قطر هي دولة التطبيع الأولى مع إسرائيل”، مدللًا على ذلك بصور عديدة لمسؤولين قطريين مع مسؤولين إسرائيليين .
اقرأ أيضاً: شيخ سعودي: محمد بن سلمان “منقطع القرين” ولا مثيل له
وهاجم المناع المذيع فيصل القاسم والضيف الآخر علي باشا المنتمي لحزب الله على حد قول المناع فقال: “محمد بن سلمان يسواكم ويسوى جماعتك والسعودية أكرم من حزبك ومن كل الغوغائيين أمثالك”.
واتهم باقي الدول بالكلام والخطابات والشعارات فقط دون الفعل موضحاً أن : “السعودية دعمت فلسطين من سنة 1935، والملك عبد العزيز عام 1946 كان من مطالبه للرئيس الأمريكي روزفلت ألا يقوم وطن لليهود، السعودية قدمت كل الدعم للشعب الفلسطيني، والخليجيون هم أكثر من قدم الدعم للقضية الفلسطينية.
وتوجه المناع بالسؤال لضيفه قائلاً: ماذا قدم حزب الله في سوريا غير القتل بحق السوريين؟.
https://youtu.be/9mpltV07ero?t=472
وأكد المناع أن حزب الله وإيران يحتلون سوريا ويذبحون أبناءها كما في اليمن منوهاً إلى أن القضية ليست بالكلام والغوغائية.
هذا المقال على صفحات مرآة سوريا: (بالفيديو) كاتب كويتي لضيف الاتجاه المعاكس: محمد بن سلمان يسواكم ويسوى جماعتكم