(شاهد) أمريكا تكشف عن صورة جديدة لـ ”أسامة بن لادن” قبل مقتله في باكستان..هكذا تغيرت ملامحه!

(مرآة سوريا – وكالات) كشفت وثائق حصلت عليها وكالة الاستخبارات الأمريكية CIA، بعد عثور الجيش الأمريكي عليها في منزل زعيم “القاعدة” أثناء عملية تصفيته عن الصورة الأخيرة لزعيم تنظيم “القاعدة” السابق أسامة بن لادن قبل مقتله في باكستان.

وكان أسامة بن لادن زعيم تنظيم “القاعدة” قتل في 2 مايو 2011 في “أبوت آباد”، على بعد 120 كيلومتراً عن “إسلام أباد”، بعد اقتحام بيته في عملية أشرفت عليها وكالة الاستخبارات الأمريكية، ونفذها الجيش الأمريكي.

اقرأ أيضاً: نجل أسامة بن لادن يدعو المسلمين إلى النفير والجهاد في سوريا

وروى الجندي الأمريكي السابق روبرت أونيل (41 عاما)، الذي قتل أسامة بن لادن، تفاصيل مقتله في كتابه الذى يحمل اسم “The Operator”، موضحا إن عناصر الجيش الأمريكي داهمت مجمع بن لادن المكون من 3 طوابق. حيث وجد بن لادن محتمياً في غرفة مظلمة، فأطلق عليه النار، ما أدى إلى انشطار رأسه إلى نصفين ثم أطلق رصاصة أخرى صوب رأسه للتأكد من موته.

هذا المقال على صفحات مرآة سوريا:(شاهد) أمريكا تكشف عن صورة جديدة لـ ”أسامة بن لادن” قبل مقتله في باكستان..هكذا تغيرت ملامحه!

أضف تعليق