بالفيديو.. مئات المقاتلين الشيعة داخل إحدى الطائرات متوجهين لمساندة الأسد في سوريا

نشرت الهيئة السورية للإعلام، مقطعًا مصورًا يظهر تواجد المئات من المقاتلين الأجانب ممن تم تجنيدهم و استقدامهم لأجل القتال إلى جانب جيش بشار الأسد في سوريا.

و يظهر المقطع الذي صوّر داخل إحدى الطائرات التي تجمع فيها المقاتلون لنقلهم إلى سوريا، المئات من المقاتلين الشيعة، بعضهم يتكلم العربية (عراقيون) و البعض الآخر يتكلم بالفارسية و الدارية.

و تعمل إيران على تجنيد مقاتلين مرتزقة، تخصص لهم رواتب شهرية، مقابل نقلهم إلى سوريا لمساندة جيش بشار الأسد في حربه ضد قوات المعارضة السورية.

و تعرضت قوات النظام و ميليشياته إلى خسائر كبيرة في الأرواح و العتاد خلال المعارك الأخير التي تشهدها مدينة حلب، و التي تمكنت قوات المعارضة السورية خلالها السيطرة على مواقع استراتيجية و فك الحصار عن مناطق محررة في حلب المدينة.

أضف تعليق