شابان يقتلان صديقهما من أجل 200 ألف ليرة سورية غربي حماة

أقدم شابان على قتل صديقهما في أحد قرى ريف حماة الغربي من أجل مبلغ لا يتجاوز الـ 200 ألف ليرة سورية أي ما يعادل “378” دولاراً .

وأبلغ الأهالي عن وجود جثة لشاب مصاب بعدة عيارات نارية على طريق زرعي في قرية «تل أعفر» غرب حماة، حيث تم نقله إلى المستشفى إلا أنه لقي مصرعه قُبيل وصوله المشفى بدقائق.

وبحسب ما نقلت مصادر إعلامية تابعة لنظام الأسد، فإن الأجهزة الأمنية، تلقت معلومات من أهل المقتول حيال خروجه مع صديقيه، وخلال التحقيق اعترفا بقتل صديقهم بغية سلبه مبلغ 200 ألف ليرة، إلا أنهما لم يتمكنا من سلب سوى جوالين ومبلغ مالي صغير كون المقتول قام بإخفاء المبلغ.

وتشهد قرى ومناطق ريف حماة الغربي فلتاناً أمنياً وفوضى كبيرة سببها النظام السوري حيث تكثر حوادث القتل والسرقة والخطف بسبب المال ونتيجة للظروف الاقتصادية الصعبة ومتطلبات المعيشة المرتفعة نتيجة الحرب التي شنها النظام على شعبه.

يذكر أن معظم جرائم القتل في ريف حماة الغربي تسجل ضد مجهول ولا يتم البحث طويلاً من أجل معرفة مرتكبه لأنه غالياً ما يكون من الموالين لنظام الأسد أو من ميليشياته المساندة له في حربه ضد الشعب السوري.

أضف تعليق