(بالفيديو) الكاميرا رصدت جريمته سعودي يسرق خروف العيد من إحدى السيارات

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية اليوم الأربعاء 30 آب/أغسطس 2017 مقطع فيديو يظهر شاباً يلتفت يمنة ويسار وهو يتفقد خلو المكان الذي عاينه بعد رؤيته خروفاً في سيارة بيك آب متوقفة في أحد شوارع منطقة جازان في السعودية.

وبحسب مواقع سعودية فقد ظهر في المقطع الشاب وهو ينظر إلى سيارة “بك أب” متوقفة في شارع عام وفي صندوقها الخلفي “خروف”، فأوقف سيارته إلى جانب السيارة المستهدفة، ثم نزل منها وأخذ يتفقد المكان، وعندما تأكد أنه ليس هناك أحد يمكنه أن يكون شاهداً على جريمته، عاد إلى السيارة وصعد على صندوقها وفك رباط “الخروف” ثم وضعه في المقعد الخلفي لسيارته، وانطلق في سيارته الـ “بك أب” مبتعداً عن المكان.

ولم يكن الشاب يتوقع أن إحدى كاميرات المراقبة رصدت جريمته وتم التعرف على ملامح وجهه حين اقترب منها دون علمه بوجود أي كاميرا.

يذكر أن السعودية أعلنت أن يوم الجمعة المقبل هو أول أيام عيد الأضحى المبارك.

أضف تعليق