أنقذت شرطة لاس فيغاس امرأة من زوجها الذي كان يحتجزها تحت تهديد السلاح بحسب ما نشرت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية.
وأظهر مقطع الفيديو المتداول عن الواقعة، ضابط الشرطة “ديفيد نيشيوات” وهو ينظر إلى الزوج “فيليب بيتس”، أثناء احتجازه زوجته وهو يوجه بندقيته إلى وجهها خارج متجر في شارع بايل في لاس فيغاس.
وراح الشرطي يصرخ قائلاً: “ماذا يحدث؟ ماذا لديك في يدك؟ طالباً منه إسقاط البندقية التي يحملها في يده ، ثم أمره بالابتعاد عن زوجته، قائلاً: “انزل على الأرض! ابتعد عنها الآن!
وبعد تحذير الرجل من الابتعاد عن زوجته، أطلق الشرطي أربعة طلقات، وسقط الزوج “بيتس” على الأرض ، كما أصيبت زوجة “بيتس” خلال إطلاق النار.
https://youtu.be/SeUxTvCPcyA?t=3
وأوضحت صحيفة “ريفيو جورنال” أن ابنة الزوجين البالغة من العمر 10 سنوات كانت واقفة في مكان قريب من الواقعة ، لكن الشرطة نقلتها إلى مكان آمن بينما تم نقل الزوجين إلى أقرب مركز طبى حيث توفيّ الرجل ، وتم إجراء عملية جراحية لزوجته ومن المتوقع أن تبقى على قيد الحياة.