ضحايا وجرحى بقصف جوي للتحالف الدولي على ريف الرقة

شنت طائرات حربية تابعة للتحالف الدولي اليوم الأربعاء 18 كانون الثاني 2017، غارات على عدة مناطق خاضعة لسيطرة تنظيم الدولة في مدينة دير الزور وريفها، ما أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والجرحى المدنيين.

وقال ناشطون ميدانيون، إن ثلاثة مدنيين قتلوا وأصيب أربعة آخرون جراء قصف جوي للتحالف الدولي على مدينة الطبقة في ريف الرقة، كذلك قتل مدني آخر بقصف مماثل طال بلدة حزيمة في الريف الشمالي.

وأضاف ناشطون، أن طائرات التحالف الدولي قصفت الفرقة 17 ومنطقة الصوامع شمالي مدينة الرقة ما أسفر عن مقتل عنصرين من تنظيم الدولة، وجرح خمسة آخرين، تم نقلهم إلى مشفى الرقة الوطني.

ويذكر أن عدداً من المدنيين قضوا قبل يومين جراء غارات للتحالف الدولي على قرية الخاتونية غربي الرقة، كما قتل 15 عنصراً للتنظيم يوم أمس، جراء اشتباكات دارت بين عناصر التنظيم وقوات سوريا الديمقراطية، في عدة قرى بريف الرقة الشمالي، وسط غارات للتحالف على مواقع التنظيم.

 

أضف تعليق