الشرطة التركية تقبض على رجل تحرش بطفلة في الثامنة من عمرها في ولاية أنطاليا

(أنطاليا – ترجمة وتحرير: مرآة سوريا) ألقت قوات الأمن التركية على رجل ثلاثيني بعد أن تحرش بطفلة في الثامنة من عمرها في أحد شوارع ولاية أنطاليا.

و في التفاصيل التي اطلع عليها موقع مرآة سوريا، فإنّ الطفلة “ر.ك” (8 سنوات)، توجهت الساعة 11 صباحًا إلى الماركت لشراء الخبز لعائلتها، و أثناء عودتها تبعها رجل على دراجة هوائية، ثم أوقفها في الطريق بعدما تأخد من خلوه تمامًا، و أجبرها على تقبيل فمه لفترة طويلة قبل أن يغادر المكان مسرعًا.

روت الطفلة ما حدث معها لعائلتها التي سارعت إلى إخبار الشرطة، و بدأت الشرطة تحقيقاتها مستعينة بكاميرات المراقبة في المكان، إلى أن تمكنت من تحديد هوية المتحرش.

و بعد عمليات البحث ألقت الشرطة القبض على “محمد.إ” (30 عامًا)، و كان يحمل تقريرًا طبيًا مزورًا لإخفاء هويته.

و أنكر المتحرش ما نسب إليه رغم تصوير فعلته بشكل واضح بإحدى كاميرات المراقبة.

و كشفت التحقيقات أنّ المتحرش كان قد خرج من السحن في تموز/2017، بعد فترة قضاها فيه بسبب تحرشه بطفلة (13 عامًا).

و تم تحويل المتحرش إلى القضاء لينال جزاءه العادل، فيما تخضع الطفلة الآن للعلاج بعد إصابتها بصدمة نفسية حادة.

 

اقرأ أيضًا: كنّ يكسبن 10 آلاف ليرة في الليلة الواحدة.. الشرطة التركية تداهم وكرًا للدعارة في بودروم و تقبض على 6 نساء أجانب

 

يمنع النقل دون ذكر رابط المصدر.

 

أضف تعليق