ريف إدلب: جبهة النصرة تصادر مبنى راديو فريش و تعتقل هادي العبد الله و زميله (فيديو)

اقتحمت فرقة تابعة لجبهة النصرة – ذراع القاعدة بلاد الشام – مبنى راديو “فريش” في بلدة كفرنبل بريف إدلب، وصادرته بما فيه من تجهيزات، كما قامت باعتقال ناشطين إعلاميين.

و أفاد مراسل “مرآة سوريا” في إدلب بأنّ عناصر تابعة لجبهة النصرة قامت صباح الأحد 10 كانون الثاني/يناير 2016، باقتحام مبنى راديو فريش و مصادرته بما فيه من مستلزمات.

و قال:”قامت الفرقة التي داهمت المبنى باعتقال الناشطين الإعلاميين هادي العبد الله و رائد الفارس”.

و قال المصوّر “خالد العيسى” زميل الناشط هادي العبد الله على صفحته على الفيسبوك:” لا حدا يسأل ليش عتقلو الشباب وليش داهمونا . كل ما نسألهن اشو في ؟ يجاوبونا : مابدنا إعلام”.

و قال “العيسى” الذي يرافق هادي عبد الله في التغطية الإعلامية، إنّ عناصر جبهة النصرة أجبروه على الدوس على علم الثورة السورية عندما عاد إلى مبنى الراديو بعد اقتحامه.

و نقل الناشط الإعلامي “أحمد المغربي” عن مصدر في جبهة النصرة، أنّ “النصرة” أفرجت عن هادي العبد الله و قررت الاحتفاظ بـ “رائد الفارس”، إلا أنّ هادي رفض الخروج إلا بصحبة زميله، و ما زال الناشطان قيد الاعتقال.

شاهد الفيديو:

https://youtu.be/ftVG6whCf84

صور نشرها ناشطون من داخل المبنى و خارجه:

أضف تعليق